김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 체육행사
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 기숙사화재대피 훈련
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 1차고사
  • 3학년 2차고사
11
닫기
  • 1차고사
  • 3학년 2차고사
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 1차고사
  • 3학년 2차고사
15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 미역국 (5.6)
    • 근대된장무침 (5.6)
    • 오리불고기/무쌈 (5.6.13)
    • 통살표고튀김 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 우리밀초코파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 햄야채볶음밥/달걀후라이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 어묵국 (1.5.6.16)
    • 오이피클
    • 바베큐장각구이 (6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 월드콘마카롱 (1.2.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 동태국 (5.6.9.13)
    • 청경채겉절이 (13)
    • 돈육당면불고기 (5.6.10.13)
    • 만두탕수 (1.5.6.10.11.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):844.2 Kcal 탄수화물(g) : 120.7 단백질(g) : 25.7 지방(g) : 29.3 비타민A(R.E) : 168.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 287.1 철분(mg) : 4.8
    칼로리(중식):871.8 Kcal 탄수화물(g) : 88.7 단백질(g) : 51.3 지방(g) : 32.1 비타민A(R.E) : 142.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 193.3 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):783.6 Kcal 탄수화물(g) : 113.0 단백질(g) : 48.1 지방(g) : 13.1 비타민A(R.E) : 51.3 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 125.2 철분(mg) : 5.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기