김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 1차고사
9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 전국영농학생축제
17
닫기
  • 전국영농학생축제
18
닫기
  • 전국영농학생축제
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 전국기능경기대회(~26)
23 24 25 26
닫기
  • 공개수업
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 체육행사
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 달걀떡국 (1)
    • 제육볶음 (10)
    • 도시락김
    • 배추김치 (9)
    • 딸바라떼 (13)
    • 토스트/사과잼 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 김가루작은밥
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6)
    • 초당콘치즈블럭돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 애플망고주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):786.0 Kcal 탄수화물(g) : 124.1 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 65.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.4 칼슘(mg) : 89.9 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):1084.9 Kcal 탄수화물(g) : 147.4 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 40.4 비타민A(R.E) : 105.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 131.6 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기