김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 전북 영농학생 국외연수
4
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
5
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
6
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
7
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 토익브릿지
14
닫기
  • 교직원워크숍
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 오징어떡볶음 (17)
    • 계란옷입은에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 첵스초코/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 구운명란솥밥/버터 (2.5.6.13)
    • 한우미역국 (16)
    • 메추리알꽈리고추간장조림 (1)
    • 오이부추무침
    • 배추김치 (9)
    • 끌레도르쿠키앤크림아이스크림 (1.2.6)
  • 석식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 상추치커리겉절이
    • 치킨스테이크 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 단팥붕어빵 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):996.4 Kcal 탄수화물(g) : 120.8 단백질(g) : 51.7 지방(g) : 31.0 비타민A(R.E) : 283.9 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 2.3 비타민C(mg) : 70.5 칼슘(mg) : 384.9 철분(mg) : 6.1<br> 칼로리(중식):618.6 Kcal 탄수화물(g) : 33.0 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 40.8 비타민A(R.E) : 352.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 52.9 칼슘(mg) : 220.5 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(석식):674.8 Kcal 탄수화물(g) : 73.6 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 29.4 비타민A(R.E) : 154.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.3 칼슘(mg) : 143.5 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기