김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 전북 영농학생 국외연수
4
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
5
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
6
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
7
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 토익브릿지
14
닫기
  • 교직원워크숍
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 온두부/김치볶음 (5.9)
    • 고기완자전 (1.5.6.10.16)
    • 깍두기 (9)
    • 피넛버터크로칸슈 (1.2.4.5.6)
  • 중식
    • 작은밥
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 단무지
    • 배추김치 (9)
    • 매일요구르트 (2)
    • 타코야끼 (1.5.6.7.13.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):890.7 Kcal 탄수화물(g) : 110.5 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 36.0 비타민A(R.E) : 52.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 3.6 칼슘(mg) : 137.1 철분(mg) : 5.2
    칼로리(중식):673.8 Kcal 탄수화물(g) : 106.2 단백질(g) : 22.9 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 41.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 112.9 철분(mg) : 1.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기