일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 7일 수요일
-
-
- 중식
-
- 오므라이스/하이스소스*(1.2.5.6.12.13.16.18)
- 두부김치국*(5.9)
- 참나물사과유자무침
- 해물볶음우동*(5.6.9.13.17.18)
- 버터플라이새우구이*(1.2.5.6.9)
- 배추김치(9)
- 스위플주스(13)
- 공통양념1
- 공통양념2*(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 685.3/27.5/236.5/3.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣