일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥*(5)
- 등뼈감자탕*(10)
- 김치불고기/온두부(5.9.10)
- 케이준치킨텐더또띠아*(1.2.5.6.15)
- 깍두기(9)
- 요맘때아이스크림(1.2.5)
- 콘치즈오븐구이*(1.2.5.6.10.15.16)
- 공통양념1(8.9.18)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,268.1/62.0/366.8/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣