일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- 북어콩나물국5.
- 모듬야채맛살무침*1.5.6.13.
- 단호박하이라이스(채)*1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 계란후라이*1.
- 비건고구마탕수강정*1.4.5.6.12.13.
- 깍두기9.13.
- 찹쌀꽈배기*1.2.5.6.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣