김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22. 4. 4.(월) 중식 식단
작성자 송의정 등록일 22.04.04 조회수 23
첨부파일

검정콩밥(5.)
햄모듬찌개(부대찌개)(2.5.6.8.9.10.13.15.)
돈육간장불고기(5.6.10.13.)
오곡텐더스틱/머스터드(1.2.5.6.12.13.15.16.)

양배추/상추/쌈장(5.6.13.)
깍두기/배추김치(자율)(9.13.)
대추방울토마토(12.) 

이전글 22. 4. 5.(화) 중식 식단
다음글 22. 4. 1.(금) 중식 식단