김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22. 4. 1.(금) 중식 식단
작성자 송의정 등록일 22.04.01 조회수 21
첨부파일

찰보리현미밥
콩나물김치국(5.9.13.)
순살닭떡찜(간장조림)(5.6.13.15.18.)

도톰해물완자전/애호박전(1.5.6.8.9.10.18.)
취나물볶음(5.6.)
배추겉절이(자율배식)(6.9.13.)

배추김치/깍두기(자율배식)(9.13)
탐미유포도(13.) 

이전글 22. 4. 4.(월) 중식 식단
다음글 22. 3. 30.(수) 중식 식단