김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 연구학교 실증수업
3
닫기
  • 대통령선거
  • 대통령 선거일
4
닫기
  • 학력평가(1,2)
  • 모의평가(3)
5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13
닫기
  • 부장회의
  • 대학연계강좌(2)
  • 성격유형검사(1)
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 교직원회의
19 20
닫기
  • 대학연계강좌(2)
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27
닫기
  • 대학연계강좌(2)
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 2차고사(1,2,3)
         
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조식)
    • 굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 계란찜 (1.9)
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기(조식) (9)
    • 초코볼&크런치요거트 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 배추된장무침 (5.6)
    • 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 두부구이&양념장 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오디유과 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):532.0 Kcal 탄수화물(g) : 64.8 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 100.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 2.7 칼슘(mg) : 85.3 철분(mg) : 2.3
    칼로리(중식):599.6 Kcal 탄수화물(g) : 92.0 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 9.3 비타민A(R.E) : 88.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 213.2 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷