김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 체육한마당
2
닫기
  • 체육한마당
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 학력평가(3)
9
닫기
  • 현장체험학습(3)
  • 부장회의
  • 진로캠프(1)
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14
닫기
  • 교직원회의
15 16
닫기
  • 대학연계강좌(2)
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 연구학교 실증수업
20 21 22 23
닫기
  • 대학연계강좌(2)
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 대학연계강좌(2)
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조식)
    • 조랭이떡국 (1.5.6)
    • 통살새우까스(조식) (1.5.6.9.13)
    • 배추김치(조식) (9)
    • 생크림요거트 (2)
    • 건파래자반(조식) (5)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 아귀탕 (5.6.18)
    • 그린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 불닭볶음면 (1.5.6.12.13.16)
    • 고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 아임리얼100(망고) (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석식)
    • 애호박새우젓국 (5.9)
    • 매운사태찜 (5.6.10.13)
    • 오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
    • 배추김치(석식) (9)
    • 사랑해사과씨 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):725.5 Kcal 탄수화물(g) : 112.6 단백질(g) : 20.3 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 117.5 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 2.4 칼슘(mg) : 240.7 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):855.8 Kcal 탄수화물(g) : 140.5 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 116.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 32.1 칼슘(mg) : 344.2 철분(mg) : 5.4
    칼로리(석식):896.8 Kcal 탄수화물(g) : 118.3 단백질(g) : 44.8 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 70.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 68.4 칼슘(mg) : 107.9 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷