김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 부장회의
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 학력평가(1,2,3)
15
닫기
  • 교직원회의
16
닫기
  • 연구학교 실증수업
17
닫기
  • 대학연계강좌(2)
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 수학여행(2)
22
닫기
  • 수학여행(2)
  • 학년프로젝트(1)
23
닫기
  • 수학여행(2)
  • 학년프로젝트(1)
24
닫기
  • 수학여행(2)
  • 학년프로젝트(1)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 부장회의
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (5.6.17)
    • 순살닭간장불고기 (5.6.13.15)
    • 애호박미나리전 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 들깨무나물 (5.6)
    • 고추바사삭볼카츠/마블링소스 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 한우미역국 (5.6.16)
    • 계란찜 (1.9)
    • 쭈삼볶음/무쌈마요 (1.5.6.10.13)
    • 고구마버터구이 (2.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 or 호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 or 가공품(외국산) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 or 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 or 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 or 칠레산,중국산,페루산 꽃게 : 국내산 or 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 or 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):400.0 Kcal 탄수화물(g) : 64.7 단백질(g) : 20.2 지방(g) : 5.5 비타민A(R.E) : 31.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 50.9 철분(mg) : 0.8
    칼로리(중식):655.5 Kcal 탄수화물(g) : 85.6 단백질(g) : 24.8 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 114.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.5 칼슘(mg) : 300.8 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):797.1 Kcal 탄수화물(g) : 68.2 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 43.2 비타민A(R.E) : 172.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 181.2 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기