김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학부모 대상 수업 공개
4
닫기
  • 부장회의
  • 대학연계강좌(2)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 교직원회의
10 11
닫기
  • 대학연계강좌(2)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 대학연계강좌(2)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 1차고사(1,2,3)
23
닫기
  • 1차고사(1,2,3)
24
닫기
  • 1차고사(1,2,3)
25
닫기
  • 1차고사(1,2,3)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 소변검사(1,2)
30      
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조식)
    • 크림치즈파운드케익 (1.2.5.6.14.16)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 새송이버섯굴소스볶음 (5.6.13.18)
    • 에그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(조식) (9)
    • 골라먹는디저트(음료) (13)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 맑은콩나물국 (5.6)
    • 머위나물된장무침 (5.6)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 백순대야채볶음/양념장 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
  • 석식
    • 친환경쌀밥(작은밥)
    • 김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 깻잎장아찌
    • 수제맛초킹순살치킨 (5.6.13.15.16)
    • 깍두기(석식) (9)
    • 열대과일샐러드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):603.8 Kcal 탄수화물(g) : 85.7 단백질(g) : 16.3 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 111.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.6 칼슘(mg) : 182.7 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):708.5 Kcal 탄수화물(g) : 112.6 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 11.6 비타민A(R.E) : 96.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 67.2 칼슘(mg) : 171.5 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):842.9 Kcal 탄수화물(g) : 156.4 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 7.5 비타민A(R.E) : 114.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.1 칼슘(mg) : 117.7 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어