김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 부장회의
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 산업체견학 진로체험(희망자)
5 6 7
닫기
  • 전교직원회의
8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험
15
닫기
  • 재량휴업일
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 동아리 발표회
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
    • 돼지고기장조림(사태) (5.6.10)
    • 계란후라이 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 자두주스
    • 우리밀 피자빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 중식
    • 찰보리현미밥
    • 삼색옹심이미역국 (5.6.9.17)
    • 소고기간장불고기 (5.6.13.16)
    • 골뱅이야채무침 (5.6.13)
    • 메밀전병 (2.3.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 파김치 (9)
    • 군고구마말랭이 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):648.3 Kcal 탄수화물(g) : 75.5 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 71.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 6.7 칼슘(mg) : 303.8 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):580.1 Kcal 탄수화물(g) : 84.7 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 10.9 비타민A(R.E) : 64.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 162.2 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어