김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 상담주간
2
닫기
  • 상담주간
3
닫기
  • 학력평가(1,2)
  • 목요일수업
  • 상담주간
  • 모의평가(3)
4
닫기
  • 상담주간
5
닫기
  • 상담주간
  • 부장회의
  • 대학연계강좌(2)
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 학부모 대상 수업 공개
10
닫기
  • 교직원회의
11 12
닫기
  • 대학연계강좌(2)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 대학연계강좌(2)
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
26
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
30
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
       
  • 조식
    • 누룽지
    • 배추김치 (9)
    • 미쯔&우유 (2.5.6)
    • 가츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 바나나
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 닭곰탕 (15)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 돈육바베큐볶음 (5.6.10.12.13)
    • 총각김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 온두부&볶음김치 (5.6.9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 우렁된장찌개 (5.6)
    • 닭김치찜 (5.6.9.13.15)
    • 해물파전 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 골라먹는디저트(음료) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 or 호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 or 가공품(외국산) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 or 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 or 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 or 칠레산,중국산,페루산 꽃게 : 국내산 or 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 or 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):511.2 Kcal 탄수화물(g) : 67.6 단백질(g) : 11.6 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 177.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 190.4 철분(mg) : 1.6
    칼로리(중식):717.2 Kcal 탄수화물(g) : 83.6 단백질(g) : 46.4 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 167.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.0 칼슘(mg) : 143.3 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):427.3 Kcal 탄수화물(g) : 60.7 단백질(g) : 19.1 지방(g) : 10.7 비타민A(R.E) : 50.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.1 칼슘(mg) : 175.1 철분(mg) : 2.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기