김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 개학식
  • 대학연계강좌(2)
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13
닫기
  • 부장회의
14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 교직원회의
21
닫기
  • 1차고사(3)
22
닫기
  • 1차고사(3)
  • 대학연계강좌(2)
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 상담주간
  • 결핵검사(2,3)
26
닫기
  • 상담주간
27
닫기
  • 상담주간
28
닫기
  • 상담주간
29
닫기
  • 상담주간
  • 대학연계강좌(2)
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개 (9.10)
    • 오리훈제/머스터스소스 (1.5.6.13)
    • 해물완자구이 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 식혜
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 애호박된장찌개 (5.6)
    • 애느타리겨자냉채 (13)
    • 숯불닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 수박
    • 온두부&볶음김치 (5.6.9)
  • 석식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 칠리만두강정 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 골든파인애플
    • 야채피클
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):618.2 Kcal 탄수화물(g) : 73.2 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 86.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 81.3 철분(mg) : 1.4
    칼로리(중식):606.0 Kcal 탄수화물(g) : 86.7 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 144.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 190.2 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):809.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.0 단백질(g) : 25.1 지방(g) : 31.3 비타민A(R.E) : 129.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 46.0 칼슘(mg) : 139.4 철분(mg) : 13.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷