김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 귀리밥
    • 콩나물국 (5.9)
    • 얼갈이배추된장지짐 (5.6)
    • 소고기간장불고기 (5.6.13.16)
    • 계란찜 (1)
    • 무생채(자율) (9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 석식
    • 날치알김볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 한입단무지
    • 떡볶이(고추장) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 포도주스(웅진) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):533.9 Kcal 탄수화물(g) : 64.7 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 12.6 비타민A(R.E) : 149.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 35.5 칼슘(mg) : 215.6 철분(mg) : 5.3
    칼로리(석식):870.6 Kcal 탄수화물(g) : 143.6 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 99.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 85.4 칼슘(mg) : 265.1 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어