김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 부장회의
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10
닫기
  • 2차고사(1,2)
11
닫기
  • 2차고사(1,2)
12
닫기
  • 2차고사(1,2)
13
닫기
  • 2차고사(1,2)
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 사제동행 백권가약 발표회
19
닫기
  • 전교직원회의
  • 사정회(3)
20
닫기
  • 헌혈의 날
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26
닫기
  • 사정회(1,2)
27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31
닫기
  • 금잔디 축제
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 피자오믈렛 (1.2.5.6.12.16)
    • 멘치카츠구이/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
    • 오렌지드링크(델몬트)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 소고기미역국 (9.16)
    • 갈치감자조림(자율배식) (5.6.13)
    • 숙주야채볶음 (5.6.13.18)
    • 참나물사과무침 (5.6.13)
    • 돈목살맥적구이 (2.5.6.10.16)
    • 배추김치 (9)
    • 두바이초콜릿뚱카롱 (1.2.5.6)
    • 딸기
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 마라탕(석) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 치커리사과유자청무침 (13)
    • 맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 포도주스(웅진) (13)
    • 치즈고구마롤 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):626.3 Kcal 탄수화물(g) : 100.8 단백질(g) : 15.7 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 17.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 2.6 칼슘(mg) : 46.0 철분(mg) : 0.9
    칼로리(중식):673.8 Kcal 탄수화물(g) : 78.9 단백질(g) : 23.8 지방(g) : 29.3 비타민A(R.E) : 44.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 48.7 칼슘(mg) : 145.0 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):810.9 Kcal 탄수화물(g) : 123.5 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 70.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 66.3 칼슘(mg) : 102.3 철분(mg) : 7.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어