김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 개학식
  • 대학연계강좌(2)
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13
닫기
  • 부장회의
14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 교직원회의
21
닫기
  • 1차고사(3)
22
닫기
  • 1차고사(3)
  • 대학연계강좌(2)
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 상담주간
  • 결핵검사(2,3)
26
닫기
  • 상담주간
27
닫기
  • 상담주간
28
닫기
  • 상담주간
29
닫기
  • 상담주간
  • 대학연계강좌(2)
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭곰탕 (15)
    • 비엔나칠리소스볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 마늘빵 (2.5.6)
    • 건파래자반 (5)
  • 중식
    • 짜장밥 (5.6.10.13.18)
    • 짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
    • 고구마줄기된장지짐 (5.6)
    • 누룽지찹쌀탕수육 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 아망추 (11)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 닭보쌈/무쌈 (5.6.8.12.13.15.18)
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 레몬주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):446.8 Kcal 탄수화물(g) : 65.6 단백질(g) : 15.2 지방(g) : 13.1 비타민A(R.E) : 33.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 40.7 철분(mg) : 2.3
    칼로리(중식):720.2 Kcal 탄수화물(g) : 117.6 단백질(g) : 27.8 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 94.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.6 칼슘(mg) : 192.8 철분(mg) : 7.5
    칼로리(석식):825.2 Kcal 탄수화물(g) : 100.1 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 84.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 39.7 칼슘(mg) : 89.7 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷