김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 부장회의
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 산업체견학 진로체험(희망자)
5 6 7
닫기
  • 전교직원회의
8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험
15
닫기
  • 재량휴업일
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 동아리 발표회
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 계란파국 (1.9)
    • 비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 두부구이/양념장 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 애플망고주스 (13)
    • 꼬마밤식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 얼갈이된장국 (5.6.9)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 돈육등갈비고추장조림 (5.6.10.13)
    • 계란찜 (1)
    • 토마토비타민유자청무침 (12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리스틱치즈케익 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
    • 백진미채조림 (5.6.13.17)
    • 우동해물볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
    • 미니블럭치즈카츠 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(엔요) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):574.1 Kcal 탄수화물(g) : 89.3 단백질(g) : 20.8 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 72.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.1 칼슘(mg) : 195.7 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):678.2 Kcal 탄수화물(g) : 63.0 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 30.4 비타민A(R.E) : 153.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 204.6 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):840.0 Kcal 탄수화물(g) : 130.5 단백질(g) : 46.6 지방(g) : 12.4 비타민A(R.E) : 120.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 7.3 칼슘(mg) : 355.8 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어