김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(1,2,3)
2
닫기
  • 2차고사(1,2,3)
3
닫기
  • 2차고사(1,2,3)
4
닫기
  • 부장회의
  • 대학연계강좌(2)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 총학생회 선거
10
닫기
  • 학력평가(3)
11
닫기
  • 대학연계강좌(2)
  • 자율적 교육과정운영
  • 교육과정박람회(1)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 자율적 교육과정운영
  • 농생명바이오센터 캠프(1)
15
닫기
  • 자율적 교육과정운영
  • 농생명바이오센터 캠프(1)
16
닫기
  • 교직원회의
  • 자율적 교육과정운영
17
닫기
  • 성격유형검사 결과 프로그램(1)
  • 자율적 교육과정운영
18
닫기
  • 대학연계강좌(2)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
  • 총학생회 임원 연수
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 피자오믈렛 (1.2.5.6.12.16)
    • 겉바속촉볼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 복숭아그린티 (11.13)
    • 오디유과 (5)
  • 중식
    • 땡초고기주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 새우튀김&머스터드 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 비타한라봉주스 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 목삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 골라먹는디저트(빵) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):619.3 Kcal 탄수화물(g) : 78.6 단백질(g) : 14.1 지방(g) : 26.4 비타민A(R.E) : 55.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 52.2 철분(mg) : 1.5
    칼로리(중식):630.8 Kcal 탄수화물(g) : 99.7 단백질(g) : 16.0 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 89.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 8.7 칼슘(mg) : 150.2 철분(mg) : 1.8
    칼로리(석식):729.7 Kcal 탄수화물(g) : 77.4 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 32.6 비타민A(R.E) : 43.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 1.7 칼슘(mg) : 69.1 철분(mg) : 2.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷