메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교육목표
특색사업
교직원소개
교직원소개
오시는길
각종규정
역대교장선생님
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
학교소식
교육과정
학사일정
행사동영상
행정실
행정실 공지사항
식생활관
이달의식단
급식게시판
갤러리
영양상담실
축산물이력번호조회
급식건의함
보건소식
진로/진학
진로자료실
도서관
도서관안내
도서목록
도서관 독서프로그램
도서관 추천사이트
학교앨범
동창회
갤러리
설문조사
학교스포츠클럽
행사동영상
인성교육 자유토론방
학교 운동부
가정통신문
방과후학교
기숙형고교
청람학사 소개
생활수칙
입사시 준비
공지사항
건의사항
학생마당
학년별공지사항
2학년
3학년
학생회
학생회소개
반별게시판
창의적체험활동
봉사활동
진로활동
동아리
상담실
일반상담
학교폭력
칭찬합시다
e학습마당
교과자료실
탐구
교양
면접-논술
질문&답변
교육자료
혁신마당
혁신소식
상담코너
진학상담
공개자료실
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
참여마당
신입생 코너
신입생 질의응답
학교운영위원회
시설안내
예산참여 코너
석면관련정보
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
정보공개시스템
공개데이터개방
행동강령센터
부패신고센터
학교폭력신고함
성희롱·성폭력신고함
자율형공립고
교육목표
운영개요
교육과정
운영프로그램
자료실
동창회
연혁및회칙
임원안내
장학회 안내
동창회 소식
졸업앨범
전자도서관
전자책
오디오북
연구학교
퀵메뉴
학교소개
기숙사 그린마일리지
정보공개통합
정보공개
국민권익위원회 행동강령상담
학부모만족도조사
독서로
김제여고 전자도서관
오디오북
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025년 EBS 고교강의 무상교재 지원 사업 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025학년도 1학기 학교연계 온·오프라인 공동교육과정 수강 신청 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025년 3월 김제지평선아카데미 운영 안내
25.03.06
제15기 학교운영위원회(학부모위원, 교원위원) 보궐선출 홍보
25.03.04
2025학년도 김제여자고등학교 학교 운동부(필드 하키)지도자 채용공고(3차)
25.03.04
줌(ZOOM) 무료특강 안내(영어그림책, 그림책)
25.02.27
가정통신문
더보기
2025학년도 3월 급식비 및 기숙사비 스쿨뱅킹 인출 안내
25.03.06
2025학년도 1학기 학교연계 온-오프라인 공동교육과정 수강 학생 모집 안내(수정)
25.03.06
교육디지털원패스 회원가입 및 이용안내
25.03.05
2025년 하이클래스앱 활용 안내
25.03.04
학교앨범
더보기
2025학년도 입학식
김제여자고 /
25.03.06
조회수 : 2
2024년 금잔디 어울림 한마당
홍영석 /
25.01.13
조회수 : 51
변화하는 대입 제도 이해를 위한 진로 특강 실시
홍영석 /
24.12.19
조회수 : 37
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
귀리밥
콩나물국 (5.9)
얼갈이배추된장지짐 (5.6)
소고기간장불고기 (5.6.13.16)
계란찜 (1)
무생채(자율) (9.13)
배추김치 (9)
오렌지
석식
날치알김볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
한입단무지
떡볶이(고추장) (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
포도주스(웅진) (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):533.9 Kcal 탄수화물(g) : 64.7 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 12.6 비타민A(R.E) : 149.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 35.5 칼슘(mg) : 215.6 철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):870.6 Kcal 탄수화물(g) : 143.6 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 99.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 85.4 칼슘(mg) : 265.1 철분(mg) : 5.5
바로가기
보건소식
학교운영위원회
예산공개방
정보공개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기