김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 상담주간
2
닫기
  • 상담주간
3
닫기
  • 학력평가(1,2)
  • 목요일수업
  • 상담주간
  • 모의평가(3)
4
닫기
  • 상담주간
5
닫기
  • 상담주간
  • 부장회의
  • 대학연계강좌(2)
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 학부모 대상 수업 공개
10
닫기
  • 교직원회의
11 12
닫기
  • 대학연계강좌(2)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 대학연계강좌(2)
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
26
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
30
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
       
  • 조식
    • 야채죽(조) (1.5.6.13.18)
    • 명란마요베이글 (1.2.5.6.13)
    • 무말랭이무침(완)
    • 코코볼&우유 (2.5.6)
    • 볶음김치 (5.6.9)
  • 중식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 유부미소장국 (5.6)
    • 건새우무조림 (5.6.9.13)
    • 치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 뿌링핫도그 (1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 미니시나몬멜팅크로플 (1.2.5.6)
    • 고추장찌개 (5.6.9.10)
    • 어묵야채볶음 (1.5.6)
    • 숯불닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 or 호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 or 가공품(외국산) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 or 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 or 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 or 칠레산,중국산,페루산 꽃게 : 국내산 or 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 or 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):262.6 Kcal 탄수화물(g) : 41.8 단백질(g) : 8.1 지방(g) : 6.7 비타민A(R.E) : 162.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 29.7 칼슘(mg) : 200.8 철분(mg) : 1.9
    칼로리(중식):758.9 Kcal 탄수화물(g) : 106.5 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 155.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 29.6 칼슘(mg) : 314.9 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):608.5 Kcal 탄수화물(g) : 81.6 단백질(g) : 34.8 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 65.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 6.6 칼슘(mg) : 114.0 철분(mg) : 2.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기