김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 부장회의
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 학력평가(1,2,3)
15
닫기
  • 교직원회의
16
닫기
  • 연구학교 실증수업
17
닫기
  • 대학연계강좌(2)
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 수학여행(2)
22
닫기
  • 수학여행(2)
  • 학년프로젝트(1)
23
닫기
  • 수학여행(2)
  • 학년프로젝트(1)
24
닫기
  • 수학여행(2)
  • 학년프로젝트(1)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 부장회의
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은미역국 (5.6)
    • 크림오믈렛(조) (1.2.5.6)
    • 김치치즈피자볼카츠 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
    • 미숫가루두유 (5)
    • 볶음김치 (5.6.9)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 동태탕 (5.6.18)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15)
    • 브로콜리참깨무침
    • 골뱅이야채무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸바라떼 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 배추된장국 (5.6)
    • 낙지볶음&소면 (5.6.13)
    • LA갈비구이 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 매실주스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 or 호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 or 가공품(외국산) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 or 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 or 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 or 칠레산,중국산,페루산 꽃게 : 국내산 or 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 or 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):635.4 Kcal 탄수화물(g) : 73.6 단백질(g) : 19.5 지방(g) : 29.2 비타민A(R.E) : 41.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 270.2 철분(mg) : 2.0
    칼로리(중식):669.2 Kcal 탄수화물(g) : 85.1 단백질(g) : 44.5 지방(g) : 15.0 비타민A(R.E) : 129.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 237.5 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):812.4 Kcal 탄수화물(g) : 67.7 단백질(g) : 53.2 지방(g) : 32.0 비타민A(R.E) : 33.0 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 89.7 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기