김제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024 하반기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 25.01.03 조회수 5

[하반기(9~2) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특 및 자치단제 지원금)

78,604

친환경쌀 및 친환경농산물 부식비

(교특 및 자치단체 지원금)

8,798

기타

(교직원 수익자부담 급식비)

11,050

수 입 합 계 (A)

98,452

식품비 지출

농산물

8,259

우수농산물

9,981

로컬가공품

9,672

친환경쌀

5,804

수산물

4,523

공산품류

44,262

축산물

9,536

가금류

3,289

식품비 지출 합계 (B)

95,326

식품비 사용비율 (B/A, %)

96.8%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재


다음글 2024. 하반기 학교급식 위생안전 점검 결과