2018. 하반기학교급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.02.08 | 조회수 | 103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
【2018. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율】 1. 근거 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1항 2. 기간 : 2018년 9월 3일 ~ 2019년 2월 14일 3. 급식비(1인1식당)
|
이전글 | 2019년 3월 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2019년 2월 식단및 영양표시제, 알레르기 정보 |