-친환경 쌀 학교급식 - 하반기 성분검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.12.20 | 조회수 | 94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
❍ 검사의뢰일자 : 2018. 11. 8.(목) ❍ 검사대상 - 친환경 쌀 : 학교급식 친환경쌀 학교 공급선정 5개업체 중 하반기 공급업체별, 쌀 종류별(유기농, 무농약) 1개교 - 친환경농산물 : 2품목(감자, 애호박) ❍ 검사항목 : 중금속(납, 카드뮴) 및 잔류농약검사 ❍ 검사기관 : 전라북도농업기술원 ❍ 검사결과 1) 친환경 쌀, 농산물
|
이전글 | 2019년 2월 식단및 영양표시제, 알레르기 정보 |
---|---|
다음글 | 2018.하반기 학교급식 위생(안전)ㆍ운영 점검 결과 |