김제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 하반기 학교급식비중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 18.03.13 조회수 98

2017. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율

 

 

1. 근거 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1

2. 기간 : 2017912018228

3. 급식비(11식당)

구분

식품비()

운영비()

친환경지원금

식재료비

인건비

운영비

농산물

학생

2,503

315

282

109

140

3,349

교직원

3,400

 

 

0

3,400

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입예산

교특 및 자치단체 급식비 지원금

(교직원 포함)

56,051

친쌀,친농지원금

7,757

수 입 합 계 (A)

63,808

식품비 지출

농산물류

6,980

친환경농산물

5,771

친환경쌀

5,064

공산품류

24,305

수산물류

4,453

육류

8,640

가금류

5,345

김치류

2,300

기타(대체급식)

795

식품비 지출 합계 (B)

63,653

식품비 사용비율 (B/A, %)

99.76%

이전글 2018.3.13(화) 급식사진
다음글 2018.3.12(월) 급식사진