김제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 17.09.08 조회수 93

2017. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율

 

 

1. 근거 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1

2. 기간 : 2017322017831

3. 급식비(11식당)

구분

식품비()

운영비()

친환경지원금

식재료비

인건비

운영비

농산물

학생

2,503

315

282

109

140

3,349

교직원

3,400

 

 

0

3,400

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입예산

교특 및 자치단체 급식비 지원금

(교직원 포함)

79,332

친쌀,친농지원금

3,291

수 입 합 계 (A)

82,623

식품비 지출

농산물류

5,313

친환경농산물

3,156

친환경쌀

5,436

공산품류

16,036

수산물류

3,372

육류

4,785

가금류

3,696

김치류

1,253

도시락급식비

33,290

식품비 지출 합계 (B)

76,337

식품비 사용비율 (B/A, %)

92.4%

이전글 17.9.11(월) 급식사진
다음글 17.9.8(금) 급식사진