김제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 17.03.03 조회수 91

2016. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율

 

 

1. 근거 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1

2. 기간 : 2016912017228

3. 급식비(11식당)

구분

식품비()

운영비()

친환경지원금

식재료비

인건비

운영비

농산물

학생

2,303

315

282

109

140

3,149

교직원

3,200

 

 

0

3,200

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입예산

교특 및 자치단체 급식비 지원금

(교직원 포함)

83,013

친쌀,친농지원금

5,160

수 입 합 계 (A)

88,173

식품비 지출

농산물류

8,424

친환경농산물

4,950

친환경쌀

8,059

공산품류

29,298

수산물류

5,405

육류

5,349

가금류

6,245

김치류

2,998

식품비 지출 합계 (B)

70,728

식품비 사용비율 (B/A, %)

80.2%

이전글 3/6(월) 급식사진
다음글 3/2(목) 급식사진