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- 10월 2일 수요일
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- 중식
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- 부타동(덮밥) (5.6.7.10.13.18)
- 맑은두부된장국 (5.6.7.18)
- 타코야끼볼(+가쓰오부시) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 사과치커리무침(+유자) (13)
- 배추김치 (9)
- 톡톡터지는 유산균 (2)
- 얼린 요거트(+초코토핑) (2)
- 요거트 토핑 과일(+꿀) (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):807.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 1.9