| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 22일 일요일
-
-
- 중식
-
- ◇ 원산지 정보
- * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):군산시 친환경 쌀 및 친환경 잡곡류
- * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상
- * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 2등급이상
- * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
- * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산
- * 고춧가루 : 국내산
- * 콩(대두:국산):두부류(국산),콩국수(국산),콩비지(국산)
- * 고등어, 삼치, 오징어,꽃게 : 국내산, 미꾸라지 : 국내산
- 갈치: 수입산(남아공), 박대:원양산
- * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 갈치 가공품 : 국내산(오징어채 가공품-페루산)
- * 조기 : 중국산, 낙지 : 중국 또는 베트남산, 명태, 코다리살, 가공품 : 러시아산
- * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔은 사용하지 않습니다
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
