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이전월 2020년 7월 다음월
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중식
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):군산시 친환경 쌀 및 친환경 잡곡류
  • * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 2등급이상
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩(대두:국산):두부류(국산),콩국수(국산),콩비지(국산)
  • * 고등어, 삼치, 오징어,꽃게 : 국내산, 미꾸라지 : 국내산
  • 갈치: 수입산(남아공), 박대:원양산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 갈치 가공품 : 국내산(오징어채 가공품-페루산)
  • * 조기 : 중국산, 낙지 : 중국 또는 베트남산, 명태, 코다리살, 가공품 : 러시아산
  • * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔은 사용하지 않습니다.
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중식
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):군산시 친환경 쌀 및 친환경 잡곡류
  • * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 2등급이상
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩(대두:국산):두부류(국산),콩국수(국산),콩비지(국산)
  • * 고등어, 삼치, 오징어,꽃게 : 국내산, 미꾸라지 : 국내산
  • 갈치: 수입산(남아공), 박대:원양산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 갈치 가공품 : 국내산(오징어채 가공품-페루산)
  • * 조기 : 중국산, 낙지 : 중국 또는 베트남산, 명태, 코다리살, 가공품 : 러시아산
  • * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔은 사용하지 않습니다.
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중식
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):군산시 친환경 쌀 및 친환경 잡곡류
  • * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 2등급이상
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩(대두:국산):두부류(국산),콩국수(국산),콩비지(국산)
  • * 고등어, 삼치, 오징어,꽃게 : 국내산, 미꾸라지 : 국내산
  • 갈치: 수입산(남아공), 박대:원양산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 갈치 가공품 : 국내산(오징어채 가공품-페루산)
  • * 조기 : 중국산, 낙지 : 중국 또는 베트남산, 명태, 코다리살, 가공품 : 러시아산
  • * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔은 사용하지 않습니다.
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중식
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):군산시 친환경 쌀 및 친환경 잡곡류
  • * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 2등급이상
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩(대두:국산):두부류(국산),콩국수(국산),콩비지(국산)
  • * 고등어, 삼치, 오징어,꽃게 : 국내산, 미꾸라지 : 국내산
  • 갈치: 수입산(남아공), 박대:원양산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 갈치 가공품 : 국내산(오징어채 가공품-페루산)
  • * 조기 : 중국산, 낙지 : 중국 또는 베트남산, 명태, 코다리살, 가공품 : 러시아산
  • * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔은 사용하지 않습니다.
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중식
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):군산시 친환경 쌀 및 친환경 잡곡류
  • * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 2등급이상
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩(대두:국산):두부류(국산),콩국수(국산),콩비지(국산)
  • * 고등어, 삼치, 오징어,꽃게 : 국내산, 미꾸라지 : 국내산
  • 갈치: 수입산(남아공), 박대:원양산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 갈치 가공품 : 국내산(오징어채 가공품-페루산)
  • * 조기 : 중국산, 낙지 : 중국 또는 베트남산, 명태, 코다리살, 가공품 : 러시아산
  • * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔은 사용하지 않습니다.
  • 7월 9일 목요일
  • 중식
    • 친환경잡곡밥(혼합잡곡)-
    • (5.)
    • 아욱된장국(5.6.9.13.)
    • 곤약쫄면무침(5.6.13.)
    • 두부부침(5.)
    • 납작만두(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(완)(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 633.4/19.9/218.1/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣