급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
12월 영양표시제
작성자 정지연 등록일 18.11.29 조회수 185
첨부파일

우리 학교 급식은?

 

 

쇠고기-한우2등급이상

 

돼지고기-국산2등급이상 

 

닭고기-국산1등급이상 

 

수산물

 

(삼치,오징어고등어:국산, 낙지:베트남산, 갈치:수입산)

오리고기-국산

 

육가공품-국산육류 

 

 

누룽지(-국산)

 

김치류(배추,고춧가루포함)

 

알레르기 정보 - 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함)

매일 100% 친환경쌀밥과 나물, 김치(배추,고춧가루:국내산)를 자율배식대에 준비합니다.

상기 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경될 수 있습니다

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 12월 영양,식생활교육(학부모, 학생. 교직원)
다음글 12월 가정통신문