급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
9월알레르기 식품 안내
작성자 정지연 등록일 12.09.10 조회수 249
첨부파일

금년 9월부터 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강과 안전을 위하여

[ 알레르기 유발식품 표시제]를 전면 시행하고 있습니다.

앞으로 월간 식단표 및 학교 홈페이지에 탑재할 예정이오니

확인하셔서 학생들이 알레르기증상이 나타나지 않도록 각별히 신경써

주시기 바랍니다.

 
* 알레르기 정보

 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀,

   ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 입니다.

 

제품에 해당되는 번호를 잘 확인하시고 해당 번호가 있는 식단을 미리

파악해 주시기 바랍니다.


이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 10월1주영양표시제
다음글 9월영양.식생활교육