전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 2월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 졸업식
5
닫기
  • 방과후수업
6
닫기
  • 방과후수업
7
닫기
  • 방과후수업
8
닫기
  • 방과후수업
9
닫기
  • 방과후수업
10
닫기
  • 방과후수업
11
닫기
  • 방과후수업
12 13 14 15
16 17
닫기
  • 교육과정 세움 주간
18
닫기
  • 교육과정 세움 주간
19
닫기
  • 1,2학년 개학
20
닫기
  • 학교생활기록부 종합점검
  • 기숙사 오리엔테이션
21
닫기
  • 종업식
22
23 24 25 26 27 28  
  • 중식
    • 김주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13)
    • 과일사라다1 (1.5.12.13)
    • 수제치킨까스-양념치킨소스 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):841.3 Kcal 탄수화물(g) : 104.6 단백질(g) : 37.7 지방(g) : 32.4 비타민A(R.E) : 138.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 38.0 칼슘(mg) : 292.4 철분(mg) : 5.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기