전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 자율활동11(자치3)
  • 학생 대표자 3차 회의
3
닫기
  • 대통령선거
  • 기숙사생 외출
4
닫기
  • 전 학년 학력평가 및 모의평가
  • 동아리활동
5
닫기
  • 2·3학년 결핵 검진
6
닫기
  • 현충일
  • 1·2학년 통계 캠프
7
8
닫기
  • 2025 익산 보석배 전국 중·고 배구대회 ▷ 준우승
9
닫기
  • 2025 익산 보석배 전국 중·고 배구대회 ▷ 준우승
  • 1학년 현장체험학습
  • 자율활동12
  • 2차고사 문항 출제(~ 20일)
10
닫기
  • 2025 익산 보석배 전국 중·고 배구대회 ▷ 준우승
  • 1학년 현장체험학습
11
닫기
  • 2025 익산 보석배 전국 중·고 배구대회 ▷ 준우승
  • 1학년 현장체험학습
  • 2·3학년 동아리활동
  • 2학년 사이버 폭력 예방 교육
12
닫기
  • 2025 익산 보석배 전국 중·고 배구대회 ▷ 준우승
  • 1학년 현장체험학습
  • 6월 소방 점검
13
닫기
  • 2025 익산 보석배 전국 중·고 배구대회 ▷ 준우승
  • 2·3학년 헌혈
  • 2학년 5교시 수업
  • 1학년 일과 안내
14
닫기
  • 나노 미세방충망 교체
15
닫기
  • 나노 미세방충망 교체
16
닫기
  • 자율활동13
17
닫기
  • 2학년 5교시 수업
18
닫기
  • 3학년 전남대 입시 설명회
  • 동아리활동
  • 2학년 5교시 수업
19 20
닫기
  • 1학기 수업 공개의 날
  • 기숙사 퇴실
  • 2학년 5교시 수업
21
22
닫기
  • 기숙사 입실
23
닫기
  • 자율활동14
24 25
닫기
  • 1학기 수행평가 이의신청(~ 27일)
  • 동아리활동
26 27 28
29 30
닫기
  • 자율활동15
         
  • 조식
    • "작은밥
    • 꼬물이만두국1(1.5.6.10.16.18)
    • 양념돼지갈비구이(5.6.10.13.18)
    • 들기름막국수(3.5.6.13)
    • 치커리사과초무침1(5.6.13)
    • 깍두기2(9)
    • 수박
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 890.5/44.3/209.0/8.3"
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "친환경쌀밥
    • 닭곰탕(15)
    • 명엽채조림1(5.6.13)
    • 돼지불고기7&상추5(5.6.10.13)
    • 동그랑땡(오븐)(5.6.10)
    • 배추김치2(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 843.6/71.3/106.5/4.5"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 기장밥
    • 유부된장국
    • 두부찜/돈육김치볶음 (5.9.10.13)
    • 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
    • 김부각1 (5.6)
    • 배추김치
    • 깻잎김치(셀프)7.
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):890.5 Kcal 탄수화물(g) : 106.3 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 31.8 비타민A(R.E) : 181.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 209.0 철분(mg) : 8.3<br> 칼로리(중식):843.6 Kcal 탄수화물(g) : 91.8 단백질(g) : 71.3 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 141.7 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.7 칼슘(mg) : 106.5 철분(mg) : 4.5<br> 칼로리(석식):930.3 Kcal 탄수화물(g) : 119.7 단백질(g) : 52.5 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 247.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.7 칼슘(mg) : 211.8 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기