전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사(~ 30일)
2
닫기
  • 동아리활동03
  • 1·2학년 캔바 활용 교육
  • 학생대표자 임명식 및 1차 자치회의
3
닫기
  • 학생 자치 리더십 캠프
4
닫기
  • 학생 자치 리더십 캠프
  • 개교기념일
5
6 7
닫기
  • 1차고사 문항 출제(~ 18일)
  • 1학년 학생 정서 행동 특성 검사
  • 자율활동05
8
닫기
  • 1학년 학생 정서 행동 특성 검사
9
닫기
  • 1학년 학생 정서 행동 특성 검사
  • 1·2학년 표준화 검사
  • 동아리활동04
10
닫기
  • 1학년 학생 정서 행동 특성 검사
  • 5월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
11
닫기
  • 1학년 학생 정서 행동 특성 검사
  • 5월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 1·2학년 도박 예방 교육
12
닫기
  • 5월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
13
닫기
  • 5월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 기숙사 입실
14
닫기
  • 5월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 올라 학습 챌린지(~ 27일)
  • 자율활동06
15
닫기
  • 1차 학교폭력 실태조사(~ 5/13일)
16
닫기
  • 과학 교과의 날
  • 동아리활동05
17 18
닫기
  • 2·3학년 입시 설명회
  • 기숙사 퇴실
19
20 21
닫기
  • 자율활동07(자치2)
22 23
닫기
  • 봉사활동02
24 25 26
27 28
닫기
  • 1차고사
  • 2차 교육실습(~ 5/23일)
29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5)
    • 깨죽1 (2.5.13)
    • 계란토스트&딸기잼1 (1.2.5.6.13)
    • 순대국밥(아**) (2.5.6.9.10.13.16)
    • 된장얼갈이무침(오븐) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 딸기우유5 (2)
    • 우유미숫가루 (2.5.13)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥1 (5)
    • 자장면1 (2.5.6.10.13.18)
    • 짬뽕국물1 (6.9.13.17.18)
    • 사과양상추샐러드-흑임자드레싱 (1.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 꿔바로우-과일소스2 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 스틱단무지
  • 석식
    • 마제덮밥 (1.2.5.6.10.16.18)
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 갈치감자조림1 (5.6)
    • 오리훈제볶음 (5.6.13)
    • 배추김치2 (9)
    • 포도푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):999.7 Kcal 탄수화물(g) : 177.9 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 211.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 18.7 칼슘(mg) : 420.8 철분(mg) : 6.9
    칼로리(중식):1036.5 Kcal 탄수화물(g) : 156.7 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 29.7 비타민A(R.E) : 148.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.5 칼슘(mg) : 153.5 철분(mg) : 9.6
    칼로리(석식):906.8 Kcal 탄수화물(g) : 91.9 단백질(g) : 56.0 지방(g) : 33.8 비타민A(R.E) : 215.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 39.9 칼슘(mg) : 154.1 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기