전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 자율활동11(자치3)
  • 학생 대표자 3차 회의
3
닫기
  • 대통령선거
  • 기숙사생 외출
4
닫기
  • 전 학년 학력평가 및 모의평가
  • 동아리활동
5
닫기
  • 2·3학년 결핵 검진
6
닫기
  • 현충일
  • 1·2학년 통계 캠프
7
8
닫기
  • 2025 익산 보석배 전국 중·고 배구대회 → 준우승
9
닫기
  • 2025 익산 보석배 전국 중·고 배구대회 → 준우승
  • 1학년 현장체험학습
  • 자율활동12
  • 2차고사 문항 출제(~ 20일)
10
닫기
  • 2025 익산 보석배 전국 중·고 배구대회 → 준우승
  • 1학년 현장체험학습
11
닫기
  • 2025 익산 보석배 전국 중·고 배구대회 → 준우승
  • 1학년 현장체험학습
  • 2·3학년 동아리활동
  • 2학년 사이버 폭력 예방 교육
12
닫기
  • 2025 익산 보석배 전국 중·고 배구대회 → 준우승
  • 1학년 현장체험학습
  • 6월 소방 점검
13
닫기
  • 2025 익산 보석배 전국 중·고 배구대회 → 준우승
  • 2·3학년 헌혈
  • 2학년 5교시 수업
  • 1학년 일과 안내
14
닫기
  • 나노 미세방충망 교체
15
닫기
  • 나노 미세방충망 교체
16
닫기
  • 자율활동13
17
닫기
  • 2학년 5교시 수업
18
닫기
  • 3학년 전남대 입시 설명회
  • 동아리활동
  • 2학년 5교시 수업
19 20
닫기
  • 1학기 수업 공개의 날
  • 2학년 5교시 수업
21
22 23
닫기
  • 자율활동14
24 25
닫기
  • 1학기 수행평가 이의신청(~ 27일)
  • 동아리활동
  • 3학년 충북대 입시 설명회
26 27
닫기
  • 기숙사 퇴실
28
29
닫기
  • 기숙사 입실
30
닫기
  • 자율활동15
         
  • 조식
    • "친환경 율무밥
    • 돼지국밥(오븐)(2.5.6.9.10.13.16)
    • 쑥갓상추겉절이1(5.6.13)
    • 아몬드멸치볶음1(5.6.13)
    • 통닭다리스테이크구이/마늘버터소스(1.2.5.6.12.13.15)
    • 깍두기2(9)
    • 요구르트(엔요)(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 847.2/33.9/192.0/3.8"
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "친환경쌀밥
    • 콩나물국밥(5.6.17)
    • 콩장1(5.6.13)
    • 쇠고기달걀장조림1(1.5.6.13.16)
    • 감자채어묵볶음1(1.5.6)
    • 오징어튀김(1.5.6.17)
    • 깍두기2(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 784.5/48.7/296.7/5.7"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 영양잡곡밥
    • 꽃게찌개7 (5.6.8.17)
    • 베이컨채소볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 버섯간장불고기 (5.6.10.13)
    • 알감자버터구이7 (2.13)
    • 배추김치
    • 초코롤케이크 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):847.2 Kcal 탄수화물(g) : 102.5 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 32.2 비타민A(R.E) : 131.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.8 칼슘(mg) : 192.0 철분(mg) : 3.8<br> 칼로리(중식):784.5 Kcal 탄수화물(g) : 97.6 단백질(g) : 48.7 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 118.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 296.7 철분(mg) : 5.7<br> 칼로리(석식):865.4 Kcal 탄수화물(g) : 99.3 단백질(g) : 54.8 지방(g) : 29.6 비타민A(R.E) : 88.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 27.8 칼슘(mg) : 246.3 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기