전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 제36회 CBS배 전국 중·고 배구대회 ▷ 우승
  • 학생 대표자 5차 회의
  • 자율활동21
2
닫기
  • 제36회 CBS배 전국 중·고 배구대회 ▷ 우승
3
닫기
  • 제36회 CBS배 전국 중·고 배구대회 ▷ 우승
  • 전 학년 학력평가 및 모의평가
  • 동아리활동
4
닫기
  • 제36회 CBS배 전국 중·고 배구대회 ▷ 우승
5
닫기
  • 1학년 고교 방문 진로·진학 설명회
6
닫기
  • 전북특별자치도교육감배 학교스포츠클럽 배구대회
7 8
닫기
  • 고사 문항 출제(~ 18일)
  • 자율활동22(자치6)
9
닫기
  • 1학년 2차 과목선택 설명회
10
닫기
  • 10월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 동아리활동
  • 도전! 탄생 골든벨 예선
11
닫기
  • 10월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
12
닫기
  • 10월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 기숙사 퇴실
  • 외국어 교과의 날
13
닫기
  • 10월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
14
닫기
  • 10월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 기숙사 입실
15
닫기
  • 자율활동23
16 17
닫기
  • 1·2학년 작가와의 만남
  • 1·2학년 작가와의 만남
18 19
닫기
  • 3학년 수행평가 이의신청(~ 23일)
  • 1학년 사이버폭력 실태조사
20
닫기
  • 전주온고을배 시니어 실버 전국 남녀 배구대회
21
닫기
  • 전주온고을배 시니어 실버 전국 남녀 배구대회
22
닫기
  • 자율활동24
23 24
닫기
  • 봉사활동04
25 26 27
닫기
  • 제20회 전북특별자치도지사배 남녀 배구대회
28
닫기
  • 제20회 전북특별자치도지사배 남녀 배구대회
29
닫기
  • 1·2학년 1차고사 / 3학년 2학기고사
30
닫기
  • 1·2학년 1차고사 / 3학년 2학기고사
       
  • 조식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 돼지불고기구이1(고추장)
    • 진미채조림2 (5.6.13.17)
    • 밥새우계란찜 (1.2.9)
    • 배추김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 초코칩머핀(중/고) (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 시래기등뼈감자탕 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 오이숙주맛살초무침 (1.5.6.8.13)
    • 콩부각멸치볶음1 (4.5.6.13)
    • 도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 과일-오렌지
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 오색감자옹심이국 (17)
    • 브로콜리흑임자무침 (1.5.13)
    • 로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 페스츄리겹돈까스 (10)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):672.9 Kcal 탄수화물(g) : 89.9 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 197.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 4.9 칼슘(mg) : 316.5 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(중식):695.2 Kcal 탄수화물(g) : 97.1 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 82.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 36.0 칼슘(mg) : 316.2 철분(mg) : 4.2<br> 칼로리(석식):831.6 Kcal 탄수화물(g) : 99.8 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 29.2 비타민A(R.E) : 56.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 30.6 칼슘(mg) : 386.5 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기