전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11
닫기
  • JBNU 진로진학 박람회
12 13
닫기
  • 수능 예비소집
14
닫기
  • 대학수학능력시험
15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27
닫기
  • 저자와의 만남
28 29 30
  • 조식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 강황만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 아몬드멸치볶음1 (5.6.13)
    • 청경채냉동새우볶음 (5.9)
    • 동그랑땡전(두부)1 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 총각김치1 (9)
    • 오렌지1
  • 중식
    • * 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16)
    • 사골만두국1 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 쌈채소겉절이 (5.6.13)
    • 깍두기2 (9)
    • 지코바1 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 피자찐빵1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • * 귤
  • 석식
    • 친환경차조밥
    • 굴림만두계란국2 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 수제떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 참치김치볶음2 (5.6.9.13)
    • 소세지전1 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 총각김치1 (9)
    • 츄러스2*바닐라 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):634.0 Kcal 탄수화물(g) : 93.4 단백질(g) : 26.0 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 58.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 45.9 칼슘(mg) : 184.0 철분(mg) : 4.0
    칼로리(중식):853.2 Kcal 탄수화물(g) : 109.3 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 29.3 비타민A(R.E) : 129.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 35.9 칼슘(mg) : 217.6 철분(mg) : 2.9
    칼로리(석식):1348.5 Kcal 탄수화물(g) : 181.2 단백질(g) : 38.4 지방(g) : 49.7 비타민A(R.E) : 104.4 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 9.4 칼슘(mg) : 247.3 철분(mg) : 6.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기