전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1·2학년 2학기 1차고사 / 3학년 2학기고사
2
닫기
  • 1·2학년 2학기 1차고사 / 3학년 2학기고사
  • 전 학년 중식 없음
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 3학년 자율학습
8
닫기
  • 3학년 자율학습
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 3학년 자율학습
  • 한글날
10
닫기
  • 3학년 자율학습
  • 재량휴업
  • 12월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
11
닫기
  • 3학년 자율학습
  • 12월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
12
닫기
  • 12월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
13
닫기
  • 12월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 자율활동25
  • 성적 이의신청(~ 15일)
14
닫기
  • 12월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 전 학년 학력평가
15
닫기
  • 교내 스포츠클럽 건강 걷기 활동(~ 11/11일)
  • 전 학년 5교시 ↔ 7교시
16
닫기
  • 국제 교류 오리엔테이션
17
닫기
  • 국어 교과의 날
  • 기숙사 퇴실
  • GY Math-Science Festival_1
18
닫기
  • GY Math-Science Festival_2
  • 제106회 전국체육대회 배구부 출전
19
닫기
  • 제106회 전국체육대회 배구부 출전
  • 기숙사 입실
20
닫기
  • 제106회 전국체육대회 배구부 출전
  • 1·2학년 독서 성장 보고 행사
  • ESG 실천 및 학교폭력 예방 캠페인 주간
  • 자율활동26(자치7)
21
닫기
  • 제106회 전국체육대회 배구부 출전
  • ESG 실천 및 학교폭력 예방 캠페인 주간
  • 3학년 전북 모의고사
22
닫기
  • 제106회 전국체육대회 배구부 출전
  • ESG 실천 및 학교폭력 예방 캠페인 주간
  • 동아리활동
  • 1·2학년 헌혈
  • 2025 애플 데이
  • 도전! 탄생 골든벨 행사
23
닫기
  • 제106회 전국체육대회 배구부 출전
  • ESG 실천 및 학교폭력 예방 캠페인 주간
  • 2025 애플 데이
24
닫기
  • ESG 실천 및 학교폭력 예방 캠페인 주간
  • 1·2학년 2026학년도 선택과목 최종 수강 신청(~11/5일)
  • 수학교과 제2회 스도쿠 한마당
25
닫기
  • 제16회 전북수학체험한마당
26
닫기
  • 제16회 전북수학체험한마당
27
닫기
  • 3학년 수능 시간표 일과 진행(~11/11일)
  • 국제 교류 현장체험학습(한국→일본)
  • 자율활동27
28
닫기
  • 국제 교류 현장체험학습(한국→일본)
29
닫기
  • 국제 교류 현장체험학습(한국→일본)
30
닫기
  • 국제 교류 현장체험학습(한국→일본)
  • 전년도 고사 원안 공개(~ 11/14일)
31
닫기
  • 국제 교류 현장체험학습(한국→일본)
  • 3학년 방과후 종료
  • 2학기 수업 공개의 날
 
  • 조식
    • 친환경귀리밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
    • 감자채어묵볶음1 (1.5.6)
    • 햄전2 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나우유(푸/225ml) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김부각주먹밥 (5.6)
    • 신전떡볶이 (1.5.6.13)
    • * 종합어묵국 (1.5.6)
    • 단호박고구마튀김 (5.6)
    • 나고야 타코야끼 꼬지(완)2 (1.2.5.6)
    • 석박지(친농) (9)
    • 요아정ST아이스크림 (2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 건홍합미역국1 (5.6.18)
    • 도라지무침5 (5.6.13)
    • 버섯간장불고기 (5.6.10.13)
    • 꽈리고추멸치볶음1 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):851.3 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 27.2 지방(g) : 32.8 비타민A(R.E) : 158.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 362.6 철분(mg) : 5.3<br> 칼로리(중식):1270.3 Kcal 탄수화물(g) : 200.6 단백질(g) : 25.1 지방(g) : 42.4 비타민A(R.E) : 251.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.1 칼슘(mg) : 235.4 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(석식):877.2 Kcal 탄수화물(g) : 117.5 단백질(g) : 49.0 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 63.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 538.9 철분(mg) : 5.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기