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3월가정통신문(영양,식생활 교육 )식단표
작성자 정지연 등록일 24.03.04 조회수 31
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24년 3월 가정통신문(영양,식생활 교육 )식단표를 게시합니다.

학교급식 메뉴 중 알레르기 유발식품 번호를 꼭 확인부탁 드리며,

특정식품에 알레르기가 있는 학생은 식생활관(063-715-0343)으로 연락해 주시거나,

식생활관 영양선생님과 상의해 주시기 바랍니다. 

※ 원산지 표시 ※

·쌀(밥, 죽, 누룽지)/쌀가공품 : 국내산 ·배추김치(배추, 고춧가루) : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) ·쇠고기/ 가공품: 수입산(호주산), 미트볼(국산), 떡갈비(국산) ·돼지고기/ 가공품: 국내산 / 베이컨(외국산), 햄(국산), 미트볼(국산), 떡갈비(국산), 돈까스(국산) ·닭고기/ 가공품 : 국내산/ 치킨가라아케(국산) ·오리고기/ 가공품 : 국내산 ·양(염소)고기/ 가공품 : 해당없음 ·넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 방어 및 부세, 가리비/ 가공품: 해당없음 ·아귀, 전복, 꽃게, 참조기/ 가공품 : 해당없음 ·명태(황태,북어등 건조한 것 제외): 러시아산 ·낙지, 주꾸미/ 가공품: 베트남산 ·다랑어/ 가공품: 원양산 ·갈치/ 가공품: 세네갈산 ·오징어, 우렁쉥이, 고등어/ 가공품: 국내산, 오징어채(국내산), 모듬해물(오징어:칠레산) ·콩(두부류)/ 가공품 : 외국산(미국산 등)

 

※ 알레르기 정보 ※

    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣

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