금구초중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

건강과 식생활 관련 자료들을 탑재하고 공유하는 공간입니다.

수인성 및 식품매개 감염병 예방수칙 안내
작성자 최희진 등록일 20.06.30 조회수 139
첨부파일

최근,무더위가 시작되면서수인성 및 식품매개감염병 집단감염 사례가 발생하고 있습니다. 이에 따라 우리학교에서는 조리 환경, 조리사의 위생, 올바른 식재료 구입 및 관리 등 예방에 만전을 기하고 있습니다. 아울러, 각 가정에서도  위생수칙을 준수 할 수 있도록 첨부 파일의 내용을 읽어보시고 협조하여 주시기 바랍니다.

이전글 2020년 9월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내
다음글 <가정통신문> 7~8월 영양소식 및 식단안내