전주금암초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 9일 수요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 쫄면우동 (1.5.6.13)
    • 고등어고구마줄기조림 (5.6.7.13)
    • 바싹불고기육전/파채무침 (1.2.5.6.13.16)
    • 총각김치(완) (9)
    • 요거얌얌 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용하지 않음 양고기 식육가공품 : 사용하지 않음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부: 대두(국내산) 넙치 : 사용하지 않음 넙치 수산가공품 : 사용하지 않음 조피볼락 수산가공품 : 사용하지 않음 조피볼락 : 사용하지 않음 참돔 : 사용하지 않음 참돔 수산가공품 : 사용하지 않음 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산(베트남,중국) 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산: 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 사용하지 않음 다랑어 수산가공품 : 참치: 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 사용하지 않음 가리비 수산가공품 : 사용하지 않음 우렁쉥이 : 사용하지 않음 우렁쉥이 수산가공품 : 사용하지 않음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 시용하지 않음 부세 수산가공품 : 사용하지 않음 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):573.8 Kcal
    탄수화물(g) : 87.2
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 64.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.6
    칼슘(mg) : 202.4
    철분(mg) : 3.4