일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 13일 수요일
-
-
- 중식
-
- 참치김치볶음밥 (5.6.9.16.18)
- 유부가쓰오장국 (5)
- 감자조림 (5.6.13)
- 양배추샐러드 (1.5.12.13)
- 햄에그까스오븐구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(다랑어): 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):682.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 2.6