김제검산초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
    • 돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 느타리호박볶음
    • 깍두기 (9)
    • 오징어문어핫바/머스터드소스 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산,베트남산 또는 외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산
  • 참고사항
    칼로리(중식):613.7 Kcal
    탄수화물(g) : 85.7
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 110.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.5
    칼슘(mg) : 602.4
    철분(mg) : 2.5