김제검산초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 21일 목요일
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 순두부청국장찌개 (5.9.10)
    • 폭립떡갈비조림 (5.6.10.13)
    • 코다리양념조림 (5.6.13)
    • 참나물무침
    • 총각김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 배추 : 국내산 배추 가공품 : 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 콩 : 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 : 낙지 : 명태 : 러시아산 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 주꾸미 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):668.2 Kcal
    탄수화물(g) : 91.8
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 71.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 688.1
    철분(mg) : 3.4