일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- 백미밥
- 맑은어묵국5.6.18
- 함박스테이크/소스2.5.6.10.12.13.15.16
- 비빔만두5.6.10.16
- 도토리묵상추무침5.6
- 참나물
- 김치9.13
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 원산지 표시 ※ => 밥(쌀): 국내산/ 김치, 배추겉절이[배추: 국내산, 고춧가루: 국내산]/ 닭고기: 국내산/ 오리고기: 국내산/ 돼지고기: 국내산/ 우양지: 국내산, 우잡뼈, 우민찌, 우목심(불고기): 국내산/ 우사태: 국내산/ 동태, 코다리, 동태포: 러시아/ 오징어: 페루산/ 조기, 낙지, 절단꽃게: 중국산/ 갈치: 세네갈/ 두부(대두): 국내산/ 물만두(돈육: 국내산)/ 조개, 홍합, 새우살: 중국산/ 해물동그랑땡(오징어:칠레)/ 연육: 베트남/ 동그랑땡(돈육: 국내산)