계북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 표시
작성자 계북초 등록일 19.09.20 조회수 207
첨부파일
9.30-10.4표시.xls (39.5KB) (다운횟수:28)
10.14-10.18표시.xls (40.5KB) (다운횟수:39)
10.21-10.25표시.xls (40.5KB) (다운횟수:27)
10.28-10.31표시.xls (39.5KB) (다운횟수:45)

10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보입니다.

첨부파일 확인하시고 특정식품에 알레르기가 있는 학생은 해당음식을 섭취하지 않도록 주의하시기 바랍니다.

이전글 2019.10월 영양소식지(당과 나트륨 섭취줄이기,영양표시읽기)
다음글 2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개