- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
241 | 2019.12월~2020.2월 급식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
![]() |
계북초 | 19.11.29 | 186 |
240 | 11월 영양소식지(안전하고 영양가 있는 간식!) |
![]() |
계북초 | 19.11.04 | 200 |
239 | 2019.11월 학교급식 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 표시 |
![]() |
계북초 | 19.10.29 | 217 |
238 | 2019 조리용구 미생물검사 결과 및 한우확인검사 결과 알림 | 계북초 | 19.10.24 | 212 | |
237 | 작은 알갱이 속 풍부한 영양소, 팥에 대해 알아보기 | 계북초 | 19.10.20 | 213 | |
236 | 음식물쓰레기 줄이기 실천자료 |
![]() |
계북초 | 19.10.15 | 190 |
235 | 2019 학교급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
계북초 | 19.09.26 | 213 |
234 | 2019 상반기 학교급식 위생,안전 점검결과 |
![]() |
계북초 | 19.09.26 | 214 |
233 | 2019.10월 영양소식지(당과 나트륨 섭취줄이기,영양표시읽기) |
![]() |
계북초 | 19.09.26 | 207 |
232 | 2019.10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 표시 |
![]() |
계북초 | 19.09.20 | 215 |
전체건수:341건