계북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내
작성자 계북초 등록일 19.02.27 조회수 213
첨부파일
3.11-3.15표시.xls (40.5KB) (다운횟수:51)
3.18-3.22표시.xls (40.5KB) (다운횟수:49)
3.28-3.29표시.xls (40.5KB) (다운횟수:51)

2019.3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보를 안내합니다.

첨부파일을 확인하시고 특정식품에 알레르기가 있는 학생들은 해당음식을 섭취하지 않도록 주의하시기 바랍니다.

이전글 2019. 3월 영양소식지-월간식단표 및 학교급식운영안내
다음글 2월 13일 식단