2월 13일 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한계순 | 등록일 | 19.02.20 | 조회수 | 230 |
첨부파일 | |||||
검정쌀잡곡밥c 돼지등뼈우거지탕c 5.6.9.10.13.18. 오리훈제/무쌈(된장소스)j 5.6.13.18. 탕평묵야채무침j 5.6.13.14.16.18. 배추김치(완)j 9.13. *알레르기정보 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함) |
이전글 | 2019. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 2월 12일 식단 |