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- 3월 20일 목요일
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- 중식
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- 찰보리밥(1)
 - 어묵국(1) (1.2.5.6.9)
 - 돈육메추리알장조림(1) (1.5.6.10.13)
 - 상추치커리무침(1) (5.6.13)
 - 감자햄볶음(1) (1.2.5.6.10.15.16)
 - 로제떡볶이(고추장) (2.5.6.10.12.13)
 - 배추김치(1) (9)
 - 공통양념(1) (5.13)
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 낙지-베트남산 명태 : 러시아, 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세내갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 :
 
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- 참고사항
 - 칼로리(중식):637.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 3.1 
 
