일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 건새우아욱국(1) (5.6.9)
- 숙주미나리무침(정)
- 고추장갈비찜(정) (2.5.6.10.12.13)
- 꽈리어묵볶음(정) (1.5.6.13.18)
- 웨지감자(정) (2.5.12)
- 공통양념(1) (13)
- 알타리김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아, 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세내갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):701.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 1197.4
철분(mg) : 3.2