일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
29
|
||||||
- 3월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 팥죽
- 메추리알장조림 (1.5.6)
- 우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 백김치(완제품) (9)
- 모듬장아찌
-
- 중식
-
- 기장밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 시금치나물 (5.6)
- 오징어콩나물볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
- 계란말이 (1.5.12)
- 열무김치 (9)
- 요플레 (2)
-
- 석식
-
- 숯불치밥 (1.6.12.13)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(완제품) (9)
- 쥬시쿨(자두)
- 후르츠샐러드 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):314.4 Kcal
탄수화물(g) : 37.4
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):789.3 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 389.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1347.3 Kcal
탄수화물(g) : 275.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 3.0