일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
29
|
||||||
- 3월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 시리얼(5) (5.6)
- 치킨스낵랩 (1.2.5.6.15)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 우유(급식) (2)
- 포켓팝콘(치즈케익) (2.5)
-
- 중식
-
- 숯불불고기볶음밥 (5.6.12.13)
- 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
- 우렁살두부된장국 (5.6)
- 가쓰오오코노미야키카츠 (1.5.6.10.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 과일샐러드 (12)
- 제주감귤 (13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 참나물무침
- 소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):786.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 2152.8
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 173.6
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 9.1
칼로리(중식):1506.6 Kcal
탄수화물(g) : 247.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):877.4 Kcal
탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 4.3