일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
29
|
||||||
- 3월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 수제비국 (5.6)
- 올방개묵 (5.6)
- 버섯소불고기 (5.6.13.16)
- 알파벳치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
- 깍두기(완제품) (9)
-
- 중식
-
- 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
- 짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 파김치(완제품) (9)
- 단무지채무침
- 몽실탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 철판군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 자두에이드 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 곰탕 (13.16)
- 갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 가지나물 (5.6)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):958.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 19.5
칼로리(석식):743.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 72.7
철분(mg) : 2.8