2019 조리용구 미생물(세균)검사 결과 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 허윤희 | 등록일 | 19.05.23 | 조회수 | 214 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2019년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과입니다. 1. 행주 : 대장균(음성) 2. 칼,도마,식판 : 살모넬라, 대장균(음성) 본교는 위 검사 결과 적합판정을 받았습니다. 첨부파일을 참고해주세요 |
|||||
| 이전글 | 식중독균별 예방요령 |
|---|---|
| 다음글 | 5.22 식단 |
2019 조리용구 미생물(세균)검사 결과 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 허윤희 | 등록일 | 19.05.23 | 조회수 | 214 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2019년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과입니다. 1. 행주 : 대장균(음성) 2. 칼,도마,식판 : 살모넬라, 대장균(음성) 본교는 위 검사 결과 적합판정을 받았습니다. 첨부파일을 참고해주세요 |
|||||
| 이전글 | 식중독균별 예방요령 |
|---|---|
| 다음글 | 5.22 식단 |