전주예술고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 3년 수능모의고사
  • 전국연합평가
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 재량휴업
9
닫기
  • 개교기념일
10
닫기
  • 2년 영어듣기평가
11
닫기
  • 3년 영어듣기평가
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기1차고사
  • 2학기2차고사(3년)
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼/우유 (2.5.6)
    • 사과
  • 중식
    • 어린잎채소 샐러드 (1.2.5.6)
    • 새우크림스파게티(주찬) (1.2.5.6.9.13)
    • 직접만든바게트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 링티제로 (2)
    • 오이피클
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 돈육김치찌개-콩나물 (5.9.10)
    • 짜글이스튜 (5.6.10.12.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 제주한라봉푸딩
    • 소떡소떡 (2.5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):761.2 Kcal 탄수화물(g) : 125.2 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 13.1 비타민A(R.E) : 581.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 55.5 칼슘(mg) : 284.3 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):1010.6 Kcal 탄수화물(g) : 155.3 단백질(g) : 37.1 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 224.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 88.6 칼슘(mg) : 358.2 철분(mg) : 4.6
    칼로리(석식):985.0 Kcal 탄수화물(g) : 161.1 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 110.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.8 칼슘(mg) : 140.1 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기