전주예술고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 3년 수능모의고사
  • 전국연합평가
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 재량휴업
9
닫기
  • 개교기념일
10
닫기
  • 2년 영어듣기평가
11
닫기
  • 3년 영어듣기평가
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기1차고사
  • 2학기2차고사(3년)
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 황태무국 (1.5)
    • 한우달걀장조림 (1.5.6.13.16)
    • 녹두만두전병 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 김자반 (5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 얼큰닭곰탕 (1.5.6.15)
    • 삼치유자청조림 (5.6.13)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 삼색꿀떡
    • 연근부각 (5.6)
  • 석식
    • 작은밥
    • 자장면 (5.6.10.13.16.18)
    • 계란국 (1)
    • 사천탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트자몽주스 (13)
    • 단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):744.4 Kcal 탄수화물(g) : 93.4 단백질(g) : 46.4 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 111.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.0 칼슘(mg) : 219.1 철분(mg) : 7.3<br> 칼로리(중식):828.4 Kcal 탄수화물(g) : 113.5 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 87.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.6 칼슘(mg) : 101.4 철분(mg) : 2.9<br> 칼로리(석식):825.3 Kcal 탄수화물(g) : 136.2 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 133.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 55.5 칼슘(mg) : 260.0 철분(mg) : 9.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기