전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10
닫기
  • 2학기2차고사(1,2년)
11
닫기
  • 2학기2차고사(1,2년)
12
닫기
  • 2학기2차고사(1,2년)
13
닫기
  • 2학기2차고사(1,2년)
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
    • 우리밀마늘빵 (2.5.6)
    • 돈육버섯장조림 (5.6.10.13)
    • 뮤즐리잔멸치볶음 (2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼/우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 유부장국 (5.6)
    • 콩나물오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 오븐에구운치즈스틱 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 상큼딸기
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경검정쌀밥
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 닭윙데리야끼구이 (5.6.13.15)
    • 숙주맛살무침
    • 베이컨감자채볶음 (10)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):789.4 Kcal 탄수화물(g) : 115.6 단백질(g) : 40.1 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 621.2 티아민(mg) : 2.0 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 54.0 칼슘(mg) : 244.2 철분(mg) : 5.0<br> 칼로리(중식):794.1 Kcal 탄수화물(g) : 78.9 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 67.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 72.4 칼슘(mg) : 164.8 철분(mg) : 2.9<br> 칼로리(석식):695.6 Kcal 탄수화물(g) : 81.6 단백질(g) : 41.9 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 268.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 40.5 칼슘(mg) : 134.6 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기