전주예술고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
  • 재량휴업
14
닫기
  • 현장체험학습
  • 진로체험학습
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25
닫기
  • 신입생 입학 전형일
26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 부드러운치즈케익 (1.2.5.6)
    • 북어미역국
    • 비엔나소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 눈꽃지즈올린떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 김치잔치국수 (1.5.6.9)
    • 꼬들목닭갈비고추장구이 (15)
    • 파김치 (9)
    • 깍두기 (9)
    • 찰보리감자만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 골드파인애플
  • 석식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 수제식빵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 뽀로로요구르트 (2)
    • 아삭채소피클
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1077.2 Kcal 탄수화물(g) : 122.8 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 46.2 비타민A(R.E) : 260.9 티아민(mg) : 2.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 59.8 칼슘(mg) : 400.5 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):805.2 Kcal 탄수화물(g) : 89.5 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 35.2 비타민A(R.E) : 163.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 33.9 칼슘(mg) : 123.3 철분(mg) : 2.4
    칼로리(석식):816.3 Kcal 탄수화물(g) : 96.3 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 32.8 비타민A(R.E) : 221.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 30.3 칼슘(mg) : 342.0 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기