전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2023년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 2학기2차고사(1,2년)
19
닫기
  • 전국학력평가
20
닫기
  • 2학기2차고사(1,2년)
21
닫기
  • 2학기2차고사(1,2년)
22
닫기
  • 2학기2차고사(1,2년)
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28 29
닫기
  • 학생 축제
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.10.18)
    • 꽃모양비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
    • 오렌지
    • 콩나물무침 (5)
    • 누룽지
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 장칼국수 (1.5.6)
    • 묵은지닭조림 (5.6.9.15)
    • 청포묵채소무침 (5.6.13)
    • 콩나물볶음 (5)
    • 깍두기 (9)
    • 바이오플레 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):970.4 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 39.9 지방(g) : 31.3 비타민A(R.E) : 275.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 109.2 칼슘(mg) : 1210.3 철분(mg) : 6.3<br> 칼로리(중식):1101.0 Kcal 탄수화물(g) : 161.8 단백질(g) : 53.6 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 302.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 36.7 칼슘(mg) : 1432.6 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기