전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 1년 영어듣기평가
10
닫기
  • 국회의원선거
11
닫기
  • 2년 영어듣기평가
12
닫기
  • 3년 영어듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 1학기1차고사
25
닫기
  • 1학기1차고사
26
닫기
  • 1학기1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 시래기국 (5.6)
    • 콩나물제육볶음 (5.6.10.13)
    • 청파래집게다리맛튀김 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
    • 바나나
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김가루주먹밥
    • 소고기토마토스파게티(밥) (1.5.6.10.12.13.16)
    • 게살쏙크랩까스 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6)
    • 오이피클
    • 쿨피스톡파인애플 (13)
  • 석식
    • 친환경차조밥
    • 닭곰탕 (1.5.6.15)
    • 꼬막살부추전 (1.5.6.18)
    • 배추김치 (9)
    • 델몬트오렌지주스 (13)
    • 참치두부짜글이 (5.6.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):902.1 Kcal 탄수화물(g) : 124.8 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 279.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 31.8 칼슘(mg) : 1388.2 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(중식):1075.2 Kcal 탄수화물(g) : 186.4 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 207.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 102.1 칼슘(mg) : 1875.2 철분(mg) : 5.0<br> 칼로리(석식):812.6 Kcal 탄수화물(g) : 125.4 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 136.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 105.9 칼슘(mg) : 897.3 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기