전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 6월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4
닫기
  • 전국연합평가
5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 재량휴업
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 갈릭크로와상 (1.2.5.6)
    • 얼큰어묵국 (1.5.6)
    • 비엔나볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼/우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 콩나물국 (5)
    • 매운등갈비찜 (5.6.10)
    • 치커리생채 (12)
    • 반쪽고추튀김 (1.5.6.10.18)
    • 배추김치 (9)
    • 상큼멜론
  • 석식
    • 친환경발아현미밥
    • 북어계란국 (1)
    • 도토리묵채소무침 (5.6.13)
    • 오븐에구운치즈치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 설빙인절미아이스바 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1014.6 Kcal 탄수화물(g) : 138.4 단백질(g) : 45.2 지방(g) : 28.2 비타민A(R.E) : 579.2 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 71.2 칼슘(mg) : 305.9 철분(mg) : 4.2<br> 칼로리(중식):972.0 Kcal 탄수화물(g) : 107.8 단백질(g) : 44.9 지방(g) : 37.8 비타민A(R.E) : 96.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 147.2 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(석식):907.1 Kcal 탄수화물(g) : 131.8 단백질(g) : 40.8 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 226.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 447.9 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기