전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습
  • 진로체험학습
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험
  • 재량휴업
15
닫기
  • 재량휴업
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 신입생 원서접수
21
닫기
  • 신입생 원서접수
22
닫기
  • 신입생 원서접수
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 119안전체험학습
28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 연두부&양념장 (5.6.13)
    • 우리밀소보루빵 (1.2.5.6)
    • 북어국 (1.5)
    • 토마토소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 매운사태찜 (5.6.10.13)
    • 하얀콩나물무침 (5)
    • 수제또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 친환경방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):954.4 Kcal 탄수화물(g) : 122.7 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 34.2 비타민A(R.E) : 253.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 39.4 칼슘(mg) : 429.2 철분(mg) : 4.6
    칼로리(중식):878.5 Kcal 탄수화물(g) : 105.9 단백질(g) : 51.8 지방(g) : 25.9 비타민A(R.E) : 165.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 26.7 칼슘(mg) : 350.9 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기