전주예술고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
  • 임시공휴일
4
닫기
  • 3년 수능모의고사
  • 전국연합평가
5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24
닫기
  • 정기공연(실용음악콘서트)
25 26
닫기
  • 개교 60주년 기념공연 (19:00 한국소리문화의전당 연지홀)
27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 잔멸치볶음 (5.6.13)
    • 묵은지닭조림 (5.6.9.15)
    • 오이무침 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 시원한물냉면 (1.3.5.6.16)
    • 한식교자만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 돈육갈비양념구이 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 컵과일(소)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 귀리밥
    • 북어계란국 (1)
    • 양배추샐러드 (1.2.5.6)
    • 도토리묵&양념장 (5.6)
    • 오븐에구운치즈치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):843.2 Kcal 탄수화물(g) : 115.7 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 283.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 25.9 칼슘(mg) : 265.2 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(중식):1040.4 Kcal 탄수화물(g) : 159.4 단백질(g) : 51.7 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 77.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 77.1 칼슘(mg) : 137.2 철분(mg) : 5.2<br> 칼로리(석식):759.4 Kcal 탄수화물(g) : 103.4 단백질(g) : 37.7 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 100.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 390.1 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기