메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
건학이념
설립자인사말
학교장인사말
학교발자취
시설현황
교훈/교가
교직원안내
찾아오시는길
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
입학정보
입학안내
전입안내
대학진학현황
학과/학부
음악과
한국음악
한국음악 소개
강사진
학과 공지
서양음악
서양음악 소개
강사진
학과 공지
실용음악
실용음악과 소개
학과 공지
디자인미술과
디자인미술과 소개
강사진
학과 공지
공연예술과
공연예술과 소개
강사진
학과 공지
학급홈페이지
학교생활
우리들의 활동
총학생회
소개
기숙사
소개
상담실
급식
급식
급식게시판
급식건의함
영양상담실
축산물이력번호조회
학교생활규정
용의및복장규정
교육활동
연간학사일정
월간학사일정
교육과정
교육활동자료실
열린마당
공지사항
가정통신문
학교시설예약
정보공개
예/결산
예산참여마당
법인임원안내
이사회-회의록
학교발전기금
학교운영위원회
학교운영위원회소개
학교운영위원회게시판
예술영재원
예술영재원소개
프로그램안내
모집요강
공지사항
질문&답변
활동앨범
퀵메뉴
학교홍보동영상보기
정보공개
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025학년도 학년초 전주예술고 전입학 모집
익산교육지원청 제18기 솜리맘스코러스(어머니합창단) 신입단원 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 EBS 고교강의 무상교재 지원 사업 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
제13기 전주예술고등학교운영위원회 학부모위원 보궐 선거 선출일정 확정 및 공고(홍보)
25.03.07
2025학년도 전주예술고등학교 영재교육원 영재실기지도강사 모집 공고
25.03.05
2025 전주예술고등학교 통학차량 노선표(임시)
25.02.24
교육공무직 단기 급식보조 채용 공고[긴급]
25.02.21
2025학년도 학교안전지킴이 봉사자 모집 재공고
25.02.18
가정통신문
더보기
[3월 민방위 훈련] '내 주변 대피소 찾기'과제 안내 및 비상시 학생 행동요령 안내'
25.03.10
2025학년도 교과서 도서 선정 및 정산 안내 가정통신문(수정)
25.03.07
2025학년도 건강체력교실(PAPS) 가정통신문
25.03.07
2025학년도 1/4분기 공납금 납부 안내(2~3학년)
25.03.04
2025학년도 3월 학교급식 가정통신문
25.02.26
우리들의 활동
더보기
디자인미술과 상설전시회
전주예술고 /
25.03.10
조회수 : 8
전주예술고등학교 제31회 입학식
전주예술고 /
25.03.04
조회수 : 11
전통문화 교육 및 확산을 위한 업무 협약식
전주예술고 /
25.02.26
조회수 : 175
월간학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
급식
더보기
조식
친환경쌀밥
소고기무국 (5.6.16)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
두툼한 고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
소떡소떡 (2.5.6.12.13)
중식
클로렐라밥
얼큰우동(주) (1.5.6.7.13.18)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
왕새우튀김&타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
골드키위
김자반 (5)
석식
닭고기버섯카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5)
매운사태찜 (5.6.10.13)
단무지무침
배추김치 (9)
밀감푸딩
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):929.2 Kcal 탄수화물(g) : 143.7 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 218.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 29.2 칼슘(mg) : 313.1 철분(mg) : 3.3<br> 칼로리(중식):893.9 Kcal 탄수화물(g) : 114.5 단백질(g) : 49.5 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 158.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 57.0 칼슘(mg) : 339.9 철분(mg) : 5.7<br> 칼로리(석식):711.5 Kcal 탄수화물(g) : 103.5 단백질(g) : 40.6 지방(g) : 14.0 비타민A(R.E) : 130.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 33.0 칼슘(mg) : 190.2 철분(mg) : 3.5
바로가기
입학전편입
학사일정
사이버상담센터(위 wee)
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기