전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기무국 (5.6.16)
    • 고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
    • 두툼한 고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
    • 소떡소떡 (2.5.6.12.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 얼큰우동(주) (1.5.6.7.13.18)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 왕새우튀김&타르타르소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위
    • 김자반 (5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭고기버섯카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 매운사태찜 (5.6.10.13)
    • 단무지무침
    • 배추김치 (9)
    • 밀감푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):929.2 Kcal 탄수화물(g) : 143.7 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 218.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 29.2 칼슘(mg) : 313.1 철분(mg) : 3.3<br> 칼로리(중식):893.9 Kcal 탄수화물(g) : 114.5 단백질(g) : 49.5 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 158.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 57.0 칼슘(mg) : 339.9 철분(mg) : 5.7<br> 칼로리(석식):711.5 Kcal 탄수화물(g) : 103.5 단백질(g) : 40.6 지방(g) : 14.0 비타민A(R.E) : 130.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 33.0 칼슘(mg) : 190.2 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기