전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 결핵검사
8
닫기
  • 1년 영어듣기평가
9
닫기
  • 2년 영어듣기평가
10
닫기
  • 3년 영어듣기평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기1차고사
29
닫기
  • 1학기1차고사
30
닫기
  • 1학기1차고사
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 오코노미야끼계란말이 (1.5.6.13)
    • 청파래집게다리맛튀김 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 초코씨리얼바 (2.5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 양배추샐러드 (1.2.5.6)
    • 닭봉후라이드&양념치킨소스 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 깻잎김치 (9)
    • 참외
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 강황쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 계란새송이버섯국 (1)
    • 콩나물얹은오돈불고기 (5.6.10.13.17)
    • 해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):942.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.5 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 40.1 비타민A(R.E) : 223.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.2 칼슘(mg) : 251.1 철분(mg) : 4.3<br> 칼로리(중식):716.2 Kcal 탄수화물(g) : 108.8 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 179.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 38.4 칼슘(mg) : 227.9 철분(mg) : 2.3<br> 칼로리(석식):804.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 46.0 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 106.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 201.8 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기