전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 결핵검사
8
닫기
  • 1년 영어듣기평가
9
닫기
  • 2년 영어듣기평가
10
닫기
  • 3년 영어듣기평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기1차고사
29
닫기
  • 1학기1차고사
30
닫기
  • 1학기1차고사
     
  • 조식
    • 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
    • 단팥빵 (1.2.5.6)
    • 매운감자국 (5.6)
    • 계란후라이 (1)
    • 깍두기 (9)
    • 시리얼/우유 (2.5.6)
    • 다시마부각 (5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 제육덮밥 (5.6.10.13)
    • 계란파국 (1)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 달콤한플럼쥬스
    • 단무지
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):840.5 Kcal 탄수화물(g) : 138.2 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 661.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 56.9 칼슘(mg) : 297.1 철분(mg) : 4.9<br> 칼로리(중식):678.3 Kcal 탄수화물(g) : 94.4 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 185.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.0 칼슘(mg) : 110.9 철분(mg) : 10.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기