2019학년도 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김천숙 | 등록일 | 19.08.26 | 조회수 | 85 |
첨부파일 |
|
||||
2019년도 우리학교 1,2,3학년 참여인원 742을 대상으로 학교급식 만족도 조사를 실시한 결과 통계표를 게시합니다. 설문에 참여해주신 학생 여러분들에게 감사드립니다. 학교급식은 일반적인 단체급식이나 식당과 다르게 학생의 건전한 심신발달과, 식생활개선이라는 목적을 가지고 교육의 일환으로 교과에서 배운 지식을 식생활교육관을 통해 실천 해 보는 것입니다. 따라서 학교급식을 통해 싫어하는 음식도 경험할 수 있는 소중한 시간이 되었으면 합니다. 2019년 학교급식 만족도 조사 결과입니다. 1. 조사대상 : 1-3학년 전교생, 교직원 27명, 학부모 5명 2. 조사인원 : 학생 742명( 남 363명, 여 379명), 교직원 10명, 학부모 5명 3. 조사기간 : 2019.5.29(수) - 5.31(금) |
이전글 | 2019년 9월 식재료원산지 및 영양표시(9.2-9.30) |
---|---|
다음글 | 2019년 7-8월 영양소식지 |